자유게시판

○ 참여마당 > 자유게시판

[아래와 같은 게시글은 경고없이 즉시 삭제될 수 있습니다.]

내용(뜻)이 없는 글, 욕설로 일관한 글, 광고·시위성 글(도배성 글), 직협을 근거없이 중상 모략하는 글, 정치적 목적으로 상대방을 비방하는 글

또한, 사실확인을 요하거나 대외적으로 조직에 피해가 우려되는 게시글은 회장단 회의를 거쳐 회원전용공간으로 이동될 수 있습니다.

2017.11.28.(화) 실무위원회의 의결결과에 따라,

「홈페이지 관리규칙」제6조에 부합되도록 의성군청공무원직장협의회 홈페이지의 기능을 다음과 같이 개선하였습니다.

•    - 홈페이지 內 게시물(댓글)에 대해 접속정보(IP) 기록
  •    - 게시물(댓글) 삭제 시 완전삭제 방지

자유게시판 작성일 : 18-04-07 10:27

직협의 공정성이 요구됩니다.

직협회원이자 그분들 또한 다수가 군민이기도한 직협자게판, 유일한 익명으로하는 군민의 소통통로이기도 합니다. 그러한데 홈피관리에서 한쪽으로 기울어도 너무 기운다는 생각을

금할수가 없네요. 선명하세요, 정의로우세요. (하나님은 진실을 아신다, 그러나 기다리신다)라는 문구가 생각나네요.

직협이 왜 존재하나요. 공직사회의 민주화입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

적어도 집행부의 하수인이 되지마실길 바라며, 훗날 이름 석자 한 역사 위에 올린다는 사고로 현실을 직시하시길..............................................     

또또 18-04-11 10:58
답변 삭제  
집행부에 견제가 지겹의 역활이다. 정신챙기라.
물어봅시다 18-04-07 20:56
답변 삭제  
직협은 집행부의 견제와 직원들의 친목을 다지는 단체라 생각 하는데
이곳의 관리자분은 너무 집행부와 유착관계가 아닌지 의심 스럽습니다.
자중좀 하시고 중립을 지키심이 바람직 할것입니다.
좌우경지 18-04-07 11:37
답변 삭제  
좋은 글에는 댓글을 다세요. 댓글 3건이상이면 본글 못건들인다는데.. 맞나?
워낙 지멋대로하는 게씨판지침이라서..한심
누군가 하나가 디져야 끝나는 게임입죠.
지는 대북 대미 정책에 박수를 보냅니다. 전쟁?죽기싫어요/
전라도 경상도 둘다 정신차리고 삽시다. 후손들이 욕합니다.
좌우간 균형을 맞춥시다!
경로후진 18-04-07 11:11
답변 삭제  
경로당 운영비 바르게 쓰고있으신지요?

김군수께서 임기초 회의장이 다불러모아서 다수의 경로당에서 운영비를 가지고 벽지.장판않바르고

식사비로 쓰고.여행간다고 조사하라고 했는데, 요즘은 경로당 운영비 원칙대로 쓰나보네요? 암말도 않하시고...

재조사하든해서 바르게 합시다.
필명 18-04-07 10:53
답변 삭제  
정말로 의표를 정곡을 찔렀네요
7일간의사… 18-04-07 10:34
답변 삭제  
또 지워 지것네요 ~~~

목록 수정 삭제 글쓰기